Осень

*

sаllsynt solstrаle
i kontrasterande november
Jag dricker kaffe oftare,
Ноsten аr inte skyldig
ge mig vad /jag vаntar pа

*
редкий солнца луч
в контрастном ноябре
чаще кофе пью.
Осень не обязана
дать мне то/чего так жду

*



фото: Моя Швеция


Рецензии