В душе усталость дышать...

... в душе усталость дышать, и нет желания.
Хочется сбежать, но некуда.
Память невольно ушла из-подсознания,
Лишь горести, и жить некогда.

... с параллельными слезами на жалком лице
Путь в судьбе, с непосильным крестом.
Новый день, рождается на болевом рубце.
Счастье, с загнивающим цветком.

... неугомонное время, мчит резво впотьмах,
Но миру не плачусь об этом.
О слабеющем ветре, в порванных парусах.
И не рассказываю детям.

10:05-10:43 08.11.2023

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии