Телефон врагом бывает

Телефон врагом бывает
Нам порою. А не друг.
Неизвестный  набирает
Номер наш,  в душе - испуг.

К нам в пространство проникают
Чужеродные звонки
И покой наш разрушают
Те, для нас кто - чужаки.

На звонки не отвечаю,
Если номер* незнаком.
Просто тут же отклоняю,
Чтоб не шла жизнь кувырком.

Но у каждого свобода -
Отвечать иль отключить.
Жизнь труднее год от года
И продолжит нас учить.
08.11.2023
* - 7 (499) 296-21-59 — предложение товаров или услуг.


Рецензии