***

Моё перо оставит след,
Всех не дописанных стихов.
Пройдёт ещё не мало лет,
И тушь заменит моя кровь.

Деревья спилены впустую,
Бумагой скомканной в ведро.
Тех строк, написанных в слепую,
Или без рифмы, все равно.

Куда уходят? Рифмы, строчки,
Где мир? Таких поломанных идей.
Всех тех стихов, что не дописанных до точки.
Или сажённых в пламени свечей.

Ведь в каждой строчке есть душа,
Пусть не дописанной поэтом.
Поставьте точку, чёрного пера,
Чтоб дать ей шанс, на свете этом.


Рецензии