Настало время, попрощаться

Скоро осень покинет нас,
 И умчится в далёкую даль,
 есть начало всему и свой час,
И от этого, грусть и печаль.

Сегодня   ночью, с осенью болтала,
И по секрету,  она  мне подсказала,
Что ей уже пора уйти,
И грусть с собою нашу унести.
-Ещё ноябрь, куда собралась,
И я с тобой не  попрощалась,
Хожу  я по аллеям мокрым,
 Деньком любуюсь, осенним, тёплым.

А осень, мне опять в ответ: -
Так мало времени осталось,
Недельки две и всем прощай,
Спасибо, что мною  любовалась,
 Пора прощаться, не скучай…

Проснувшись, я в окно взглянула,
 О , осень , ты чего взгрустнула,
 Есть ещё время,  не расставаться,
 Тобой,  я буду  восхищаться !


Рецензии