Стрелки часов

Стрелки часов поменялись ролями -
Минуты тянутся, а часы бегут.
То, что случится, - не за горами,
ты это знаешь,   часы не лгут.

Они непременно когда-нибудь остановятся.
Стрелки сойдутся и замрут навсегда,
Ну а пока тебя мучает бессонница -
тянутся ночи, и мелькают года.

Прошлое теряется в этом движении,
прячется в сны, в глубину безвозвратного.
Зато проявляться момент рождения
чего-то нового и непонятного.


Рецензии