Нирвана Бухареста...

Забухаю , жизнь охаю
Отраженью дав леща
Грамотеем громыхаю
Злополучно издыхаю
Пред гранённым трепеща

Бухарестом день расписан
Алкашу не привыкать
Гениально ген прописан
Междометием  записан
Кайф из водки извлекать

Ровней вызвалась нирвана
Душу стала смаковать
Зацвела ранимо рана
Словно падшая путана
Утомившись изнывать

Всё пройдёт , вещала водка
Заливая зельем боль
Идиота - Идиотка
Толковала трезво сводка
Подсыпая глумно соль ...


Рецензии