Катрены

Земля и Небо Солнце знают
И принимают как наказ,
Всё то, что Солнце посылает,
Чтоб свет любви в них не угас.
***
Земле нужна одна подруга,
С которой песнь свою поёт,
Она, как верная супруга,
В час трудный руку подаёт.
***
Чтоб изумрудное сиянье,
Покровом стало для тебя,
Ты приложи свои старанья,
Заветы Бога возлюбя.

8.11.23г


Рецензии