Наш колхоз

Про приписанных мне клонов на сайте stihi.temadnya.com...


Клончики - родные зайки,
Слушайтесь свою хозяйку!
Бунт! Отбились все от рук!
Поломался мой каблук!

Дёрнула в Дубай Алёна,
Вот противная гулёна!
А Дим Димыч убежал,
Только хвостик показал!

Огрызается АИШ,
- Я - не ты, ядрёна мышь!
Буковки я знаю все,
Не чета тебе - лисе!

Валерьян - дед с сотней кличек -
Клончик мой, моя частичка,
Строит глазки он Ромашке,
Позабыл свою МИЛАшку!

Трошин на слова скупой,
Всё равно - мой клон родной!
У меня эмоций шквал!
Он Смотрящего порвал!

От и ДО - мой клон- мальчишка,
Озорной пацан- плутишка,
За Федосей по пятам,
Отступись! Ремня я дам!

Клончик мой Рубаха-парень
За Федоськой приударил!
Звал её на сеновал,
А пришёл близнец - Урал!

Клончик, солнышко АКСЮТА,
Позабыла! А Вы - тута!
Ой, про каждого писать,
Сайт придётся расширять!

Ты чей клон? ЭКСПЕРТ? Ты - мой?!
Вижу я тебя впервой!
Танек, Манек помню я,
Не свисти! Я не твоя!

Позабыла про Емелю!
Лодырь! Дрыхнет всю неделю!
На работу посылаю,
- Не охота..., - отвечает
Плюсы-минусы строгать,
Лучше на печи поспать!

Гайворонская вопит,
Поросёночком визжит,
- Все вы - клончики Царёвой,
Той девчонки непутёвой!
Вижу всех я вас насквозь!
Ася: " Это наш колхоз!"

06.02.2023 г.

Начало истории см. http://stihi.ru/2023/05/29/4073


Рецензии
Колхоз есть колхоз. Ничего не скажешь.

Геннадий Ельцов   08.11.2023 15:36     Заявить о нарушении
В колхозе сплетен много,
Ждут прямо у порога.

Мила Царёва   08.11.2023 15:38   Заявить о нарушении
Пускай поговорят!

Геннадий Ельцов   08.11.2023 17:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.