Ты

Сижу. Счастливый. Улыбаюсь
В автобусе, стремящимся от суеты.
Я рад теперь, я жизнью наслаждаюсь,
Когда со мною ты.

Душа так солнечна, погода,
И волосы твои, как осенью цветы.
Такой мне чудится дождливая природа,
Когда со мною ты.

Как будто с каждым километром
Уносятся за нами вслед шумы.
И так сдувает мои мысли ветром,
Когда со мною ты.

Облокотившись на мое плечо,
Ты тихо спишь и топишь мои льды.
Мне так становится тепло,
Когда со мною ты.

Как жаль, что это все неправда,
Что это только лишь мечта,
Как жаль, что встретит меня Ялта
Одного. И без тебя.


Рецензии