Про пташку

Как пташка летела по Туле,
По проспекту Ленина в своих перчатках.
С рюкзаком и пакетом, она звонила,
Прося, перевести деньги на Озон-карту.

Может, жизнь ее не всегда легка,
И она ищет выход из трудных моментов.
Но будь осторожен, не верь всяким просьбам,
И не поддавайся на сомнительные сомнения.

Помни, что в мире есть и благие дела,
И не всегда все так просто и понятно.
Будь благоразумным, не поддайся обману,
И внимательно относись к каждой просьбе.

Может быть, пташка искала помощь,
Но всегда осторожно подходи к такому.
Люди могут быть коварны и желать обмана,
Поэтому береги себя и свои деньги.

Но если доброта твоего сердца требует,
И уверенность в искренности тебя сопровождает,
Тогда помощь оказать - правильный путь,
И пташке маленькой дать поддержку и свет.


Рецензии