НЛО в Германии

21 июня 2018 года около 19:00 над замком Блютенбург в Мюнхене в сторону Нового Аубинга (Neuaubing) пролетел НЛО в форме двойного ромба. Ромбы то сходились, то расходились. Иногда они отсвечивали металлом. Мне удалось сфотографировать НЛО, но фотографии получились нечёткими. Объект то и дело туманился и темнел. В Новом Аубинге тоже были очевидцы.

feeria.de


Рецензии