сдайся

боль говорит "сдайся",
выйди в простор окон,
все, что в твоих пальцах -
словно пустой звон.
кайся, и вновь - кайся,
тело - твой дом, кокон,
взвейся, шаг, два, в танце
и из окон - вон.

я говорю "хватит".
нет, я кричу: "хватит!",
я не могу сдаться,
но не могу жить.
черная тушь, платье,
платье, еще платье,
танцы - одни танцы
в поле туманной лжи.


Рецензии