Душа взлетает

Всего три слова доброты,
Душа взлетает,
Кому из нас больше везло?
Кто испытал или не знает?

Спасёт остывшего любовь,
Сердце оттает,
А если сушит в жилах кровь,
Судьба,на прочность проверяет.


Рецензии