Неудача

Весь мир в сереневом тумане,
И звон малиновый в ушах,
И вальсом каждый новый шаг
КружИт головушку седую.
Как тут не вспомнить молодую,
Такую искренне шальную
ПорУ весенних раних гроз,
Желаний,юных мук и грёз,
Надежд и жарких ожиданий
Открытья Тайны Мирозданья,
Нежданного восторга слёз
И трепет первого свиданья...

Ну,в общем,Тайну Мирозданья.
Познать,увы,не удалось...
   


Рецензии
Ну почему же всё не так. Любви все возрасты покорны. Какой же право, вы чудак. По моему вы слишком скромный. Всё вы познаете, Олег. Удачи, любви!

Владимир Меденцев   14.11.2023 21:06     Заявить о нарушении