Личного вся менее

Вслух смысл для себя,
Целое в звуки дробя,
Зверь зверем,
Идеально в голове царём,
Днем прикрыт тряпкой,
Здорово если улыбкой,
Ошибкой все прочее,
Личного вся менее,
Ртом владею сейчас,
Любя думают где-то за нас.

0734
20211108
#сергейте #стиль #любя


Рецензии