***

На сквозняках  ли ноябрьских ветров,
в бережно- марлевой  утренней дымке ,
любуясь сиянием звездных миров,
в груди ощущаю  острую  льдинку.---
Первенство внутренней драмы во всём...
 Мизерикорда не надо, не стОит.
Решила дожаждаться лучших времён
(стоять всё равно же, стОик- не стОик..)


Рецензии