Скрипка и смычок

Еще четыре дня до встречи
И с губ твой поцелуй сорву.
Свиданье при свечах под вечер,
А дальше - шаг в блаженства тьму.

Накроет ночь вуалью темной
Любви покорные тела.
Когда то я был очень скромный.
Когда то скромной ты была.

Ну , а теперь в порыве страсти
Мы вытворяем...Стоп! Молчок!
И скрипкой пело мое счастье,
А ты в той музыке смычок!

Я упаду под вечер снова
В объятья жаркие твои.
Еще четыре дня. Готова?
Сыграем новый блюз любви!

08.11.2023   


Рецензии