Море

Ну, что за чудо это-море!
Когда весёлая волна,
Игривой резвости полна...
И чайки крУжат на просторе,
А ветер крики их доносит...
И пустота в твоей башке...
Умрёт медуза на песке,
Коль в воду ты её не бросишь.


1989


Рецензии