Картинка

Я не встречал таких как ты,
Хватал лишь взгляд с ума сойти
Не понимая что произошло
И неизбежно было это все.

С ума свела, перевернула все
Возможно это все не то
Ты как искра, в огне горю
Никак остановиться не могу.

Ты заставляешь улыбаться
Когда улыбке места нет совсем
Стоять, дышать с тобою нечто,
Смотреть в глаза, тонуть в них бесконечно

Тебе писать я буду вечно
О том же как ты безупречна
Твой образ словно, нарисована картинка
Готов тобою любоваться просто вечно...


Рецензии