Мамины глаза

Меня давно в окне не ждут,
Глаза моей любимой мамы,
А отчий дом.., он постарел
И заколочены в нем рамы
Дом обветшал и мы стареем
Как яблонь цвет, виски белеют
Мне бы разок, пусть и во сне,
Увидеть образ мамочки в окне


Рецензии