Как вода в течении,

Как вода в течении,
Время уплывает
Так и дни осенние
Кротко убывают.

Эйфории нет
И уныния тоже,
Среди туч просвет,
Вдохновляет всё же.

Хорошо что где-то,
Есть мечта просвета,
В ней купалось лето
В Солнечных рассветах.

На тончайшем уровне,
В ней сидит всезнайка,
Радостный, нахмуренный,
Ну, а ты – гадай-ка?
8-11-2023


Рецензии