Привиделось - приснилось - тянутся имбирные поляны

Тянутся имбирные поляны,
Качаются прозрачные мосты.
Воздух, упоительно - духмяный,
Наделён октавой полноты.

Рядом, тихо оседают листья,
Что летят с огромной высоты.
По дороге вниз, они растают,
Добавляя полю густоты.

Все шевелится, текучестью сливаясь,
Все блестит в кристаллах чистоты.
От любви все сердце замирает,
Сияет небо, в нем сияешь ты.

Жизнь ритмична, солнечна, спокойна.
Не слышно гнева пылкой суеты.
Звёзды светят стойким чарованьем,
Меж ними, радугами, хрупкие мосты.


Рецензии