Уверен буду

Потом , вдруг забуду,
О мести гаду,
Чихну на погоду,
Наколоть какого году,
Имена в очереди за лицами по ходу,
Уверен буду,
Дальше дуть воду,
Градусом по поводу,
Дров наломаю груду,
Кучу перелюблю народу.

2159
20220811
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии