Отречься, отдалиться,

Отречься, отдалиться,
Быть от всего свободней,
Пусть иногда напиться,
Как все в простонародье.

Будет приятней всё же,
Что мысли не тревожат
И взгляд на поднебесье
В душевном равновесии.
7-11-2023


Рецензии