О песне Очень красивая

В песне к девушке обращение,
Трогательное сообщение,
В котором барышни описание,
В том, что парень думает, признание
В связи с тем, что она внимание привлекает,
Вот ума только красивой даме не хватает.
Женщина нравится, пока говорить не начинает,
Так как всё время лишь глупость из её рта вылетает.
Баба приятное впечатление производит,
Если ни одно слово из её уст не выходит,
Но, стоит ей начать общаться,
Сразу хочется расстаться
С той, которая шикарна, но не умна,
Ведь, напрочь лишена дара думать она,
Кажется, что нет мозга у неё.
Мужчина не хочет слушать её.
Люди с удовольствием на даму глядят,
Но выслушивать бабу также не хотят.
Всё это о песенке весёлой,
Трогательной, сильной, лёгкой, милой,
Жизненной, прикольной, душевной,
Очаровательной, прелестной,
Бодрящей, чудесной,
Очень интересной,
Её прослушивать всегда приятно,
Поют Григорий и Семён прекрасно.
Под песню эту пожелать мне всем хочется сейчас,
Чтобы вся жизнь радовала бесконечно в любой час.


Рецензии