Хрущёв отдал Украине Крым

Хрущёв отдал Украине Крым,
У народа мнения не спросил.
Крымчане долго  мечтали о доме
И Крым  вернулся в Россию вскоре.
.
Донбасс и Крым мечтают о России,
Так назад их  без боя  верните.
Своих  детей убивать прекратите,
И языки свои до крови закусите. .


Рецензии