В День Поэзии, Друзьям...

С днём поэзии, Друзья!
Вас, сегодня поздравляю
и от всей души желаю
счастья, мира и добра!
Чтобы мир планеты нашей
был надёжнее и краше,
а народы на Земле
позабыли о войне.
Лучше мир, чем воевать -
все должны об этом знать!
Я желаю Вам, Друзья,
чтобы в Ваш уютный дом
Вдохновение и Муза
заходили с каждым днём!
Чтоб стихи читая Ваши,
мир прекрасней стал и краше
от чудесной доброты,
что в стихи вложили Вы!
Счастье, Радость, Доброта
чтобы с Вами были рядом
и доверчивые взгляды
ощущали, Вы, всегда!
Прославляйте мир, любовь,
чтоб хотелось вновь и вновь
жить, творить, мечтать и варить,
что для всех открыты двери
в мир волшебный, мир красивый
и для всех такой счастливый!...
В Мир Поэзии, Друзья -
путь для Вас, открыть всегда!

20. 03. 2020 года... экспромт..


Рецензии