Вернулась

Оставив в Израиле мужа - внучка, на съедение гордости ложной
Вернулась в Россию одна, в ожидании почестей и похвалы всевозможной
Поняв, что ни где не была так она популярна
Красива, умна и прекрасна, а может быть даже шикарна

Оставив однажды Россию, свалила за мужем и славы в Европе желала
Ну что же наделала ты - неразумная, бедная Алла
Мужей выбирала себе ты, по принципу мальчика - друга
В итоге; Один песни пел на кресте, а другой, в Израиль свалил от испуга

А может быть хватит, уж прыгать и собственной славой гордиться
Ведь ты пожилой человек, а в прошлом !! была ты певица.


Рецензии