Мы можем порваться о наши Вселенные

Мы можем порваться о наши Вселенные,
Мы можем поранить наши края,
Ты, просто, помни, любовь - нетленная,
И я, от зари до заката, - твоя.

Мы можем взвиться в небо ракетами,
Иы можем визжать от восторга, давай!
Мы можем начать сражаться сонетами
И можем лишку хлебнуть через край.

А я прижмусь к тебе кожею стылою,
Озябну, покроюсь туманной росой,
Не верь никому, что жизнь опостылела,
Верь только в сказку, в ней я с тобой.


Рецензии