Поцелую тебя рано утром

Поцелую тебя рано утром
В самый нежный затылок твой,
Чтобы бдительность убаюкать
И душевный вдохнуть покой.

Чтоб спросонья ты мне улыбнулся,
Ощутив всю Любовь Души,
И своею к моей прикоснулся,
Чтоб единый узор плести.

И сердца в унисон вдруг забьются,
Заглушая весь внешний шум,
И в одно оба тела сольются,
По глазам читая маршрут.

Мне так мало для Счастья надо,
Но и этого даже нет...
Наказание ты иль награда,
Кто на это мне даст ответ?


8 ноября 2023 год


Рецензии
Ярослава, покоряете своей нежностью.
Думаю, ответ и не нужен.....
С теплом, в эти промозглые дождливые вечера.

Александр Ляйс   08.11.2023 14:36     Заявить о нарушении