Что значит образ мыслей верный?

Что значит образ мыслей верный?
И от чего зависит он?
Что хорошо здесь, а что скверно?
Но всё пройдёт…, пройдёт как сон.

Чтоб повториться,  иль присниться
В который раз…, в который раз….
Пока мы в колесе как спицы…,
Во сне…. Не в здесь. И не в сейчас.
08.11.2023


Рецензии