Без ответа!?

Лицо обветренное - губы потрескавшиеся  - вы не в центре Сахары - вы на встрече с вечностью .

Очередь на страшный Суд - не видно конца и края - вроде бы не за  хлебом или вином стоим - а  такая большая .

Двигается медленно - не у кого даже спросить - все смиренно
       - ЖДУТ СВОЕЙ УЧАСТИ -
про что здесь уже говорить .

                ***
Рассмотрение утомительно - Души участвуют в прениях - пытаются как обычно соскочить - когда не получается - проявляют смирение .

                ***
Времени  отведено немало - свою Жизнь пересмотреть - если бы ещё Солнце  так бы не припекало - а так - нет сил и мочи  больше терпеть .

Мы не терпели при Жизни  земной - законы Божьи нарушая - для нас что на этом свете -  что на том - беда не большая .

Зычный голос  - остановит толпу -  повернет её в нужное русло - мы покажем всем - в том числе и Творцу -  кровь течет в нас Адама - свято место не пусто .

Разрушая устои - мир подземный сметем - установим земные законы - урожай славных дел соберём.

                ***
Вместо крика - шевеление вялое губ - неподвластные руки и ноги - и  движение только вперёд .

Там где встретят  тебя без приятия - ты у Смерти - заключённый в объятия .

                ***

Вес грехов - добрых дел
           - КТО ОСУДИТ -
только тот кто  достиг высших судеб.

Кто озвучит вердикт  - страшным мукам тебя предавая  - или ввысь вознесет - отправляя к вратам недоступного Рая  !?


Рецензии