Образ мыслей верных

Образ мыслей верных –
Крепкое здоровье.
Чувств палитра скверных –
Ненависть, злословье –

И здоровье рухнет
Рано или поздно.
И душа протухнет,
Аромат навозный

В воздух испуская,
Всюду в атмосферу,
В сердце не впуская
И любовь, и веру.
08.11.2023


Рецензии