Кто был чужим - тот стал так близок

Кто был чужим -
Тот стал так близок,
И может руку протянуть.
Кто был родным -
С судьбы капризом
Ушел. У каждого - свой путь...
Сплошным калейдоскопом лица,
Сменяя даты, имена.
И кто-то так давно не снится,
С кем были мы "к спине спина",
Пуд соли съели...Где ж вы, дрУги,
Куда же это всё ушло?...
Но, вопреки забвенью вьюги,
Я помню всех, судьбе назло...


Рецензии