Счастье глоток

Счастья глоток.
Удачи стаканчик.
Неба восход,
Солнечный зайчик.
Ты мне приснилась.
Зову не подходишь.
Всё как всегда -
В даль ты уходишь.
Глазки закрыла,
Губки надула.
Руки сложила,
крылья взмахнула.
Мне бы кричать -
Во рту пересохло....
Вижу летаешь,.
В небе, далеко.
Было когда-то,
И счастье глоток.
Дул мне и ветер,
Свежий в висок.
Тучи и град,
Осень старуха.
Сном замутила,
Прощальную муку.


Рецензии