Городские зарисовки 2

* * *
Тут ясно, будто Божий день -
Шустрову Роме было надо
Спуститься Ангелом под сень
Дерев Измайловского сада.

* * *
Приезжая в Питер гостем,
В одиночку, или хором,
Насладитесь Семимостьем
У Никольского собора.

* * *
Был Павел, говорят, персоной нервной,
И строил безопасность прозапас,
Но в результате, Замок Инженерный
От смерти Императора не спас.
2023
(c) barguZin


Рецензии