Осень зовёт

Почему ты так рано проснулась,
И не спишь поутру, почему?
Ты в осеннюю тишь окунулась,
Будто бы прикоснулась к вину.
Что тебя опьяняет, ты знаешь,
Что тебя всё сильней так влечет,
Это осень наверно дурманит,
Это осень наверно зовёт....


Рецензии