Послезавтра - день рожденья

Послезавтра - день рожденья.
Годы, годы, дни, часы...
Миг полёта. Миг паденья.
В равновесии весы.

Ни усталости, ни страха.
Откровение стихов.
У поэта и монаха -
Безупречная любовь.

27 октября 2023г.


Рецензии