в блаженстве нежных ощущений

в блаженстве нежных ощущений ты взлетала -
сама собой уже ты не была -
ибо в магическом сиянье идеала -
нас в сотворении с тобой несла Земля!

авторская фотокартина - в блаженстве нежных ощущений


Рецензии