На одном корню...

   порой я обожаю свою "прачку"
   за то что правду рвёт ну прямь с куста
   груба до скотства но зато чиста
   и ходит прямо а не в раскорячку...

   с княгиней посложней... ей дай героя!
   то плачет то смеётся то молчит
   ну прямо доморощенный пиит
   а свечек пережгла! всё замки строит...

   а я сижу как цербер между ними
   отшучиваюсь... в понт порой казню
   и третьим зубом на одном корню
   кареты жду на небе чёрно-синем...

   так и живём втроём... "блин груповуха!"
  (ох эта прачка доведёт меня!)
   княгиню нежно принц ссадил с коня
   а я... что я? пишу моментом стихо...
   
   хрясь об пол бубенцы... пока звенят!
   
 


Рецензии