БАНК Шкаф Гип Гип

Наш Банк Шкаф Гип Гип
По телефону мы врем с три короба
Что проценты по вкладам как гири
Что программы лучше новые.

А банкомат наш - так просто шкаф
В нем невозможно ничего сделать
Наши слюни на потолках,
Ведь клиента отшить можем умело!

07.11.2023


Рецензии