А на небе звёзд сегодня нет...

А на небе звёзд сегодня нет.
Только тучи затянули синь.
В этих тучах чей-то силуэт.
Ветер, не гони его! Остынь!
Да притормози хоть на чуть-чуть!
Ты куда торопишься опять?
Устаю я от твоих причуд
И совсем не хочется мне спать.
Ветер, друг! Давай, угомонись!
Не пугай вечерней глади свет.
Если хочешь, забирай всю высь,
Мне оставь знакомый силуэт!

8.11.2023, Красногорск
@ Андрей Утемов


Рецензии