Взгляд тайги

И взгляд мой наполнен темнотою.
Душа моя Карельских скал гранит,
Звонко кружит ястреб надо мною,
А вера моя вслед за ним летит.

Трепещет волосы мои Белое море,
Но воздух так чужд стал мне,
Лишь дышится так сладко на просторе,
И взгляд прикован к полярной звезде.

08.11.2023


Рецензии