Намаз

-Ох, тревожить вас не смею,
Покажите мне рукой.
Мне пройти бы в галерею
-А ты кто ещё такой?
-Я турист и здесь проездом,
Целый год мечтал попасть.
-Не найдешь свободным место,
Негде яблоку упасть.
Оставляй свою затею,
Как-нибудь в другой уж раз,
Видишь я уже потею.
Там идёт сейчас намаз...


Рецензии