Непостоянно время

Непостоянно время. Нет ничего,
Луна не хочет ничего, странствие
Заканчивается с у-во.
И я наблюдаю в Глубокой трассу.

И то, что ещё здесь.
Летние вилы
Майи...
Это всё рок-н-ролл крест.
Или
Смирение, отрешённость и отчаяние.

Всё то фастфуд. Джа
В том, что

Она меня любит.

Я её люблю,
И она меня.

Она меня любит.

А ещё
Есть Радушка.


Рецензии