Камень преткновения

Фрагмент, римский щит.. III век нашей эры

СИЛА НАШЕГО НАМЕРЕНИЯ БЕЗГРАНИЧНА,
ВОТ ПОЧЕМУ,
ЕСЛИ,
ПЕРВЫЙ АКТ ОТОБРАЖАЕТ ДЕЙСТВИЕ,
ТО ВТОРОЙ БЕЗДЕЙСТВИЕ!
ЕСЛИ,
В ПЕРВОМ АКТЕ,
НА НЕБОСКЛОНЕ ПОЯВИЛАСЬ ОДНА ЗВЕЗДА,
ТО ВО ВТОРОМ,  СРАЗУ ЦЕЛОЕ СОЗВЕЗДИЕ!

ЕСЛИ,
 В ПЕРВОМ АКТЕ ДУША, ТО ВО ВТОРОМ ПСИХ,
ОДНИ  ОСОЗНАЮТ ПРОБЛЕМЫ, А ДРУГИЕ БЕГУТ ОТ НИХ!


Рецензии