Звезда упала

Моя звезда в стакан упала...

Ю.   Рэк
   ===
       экспромт

Ах, звезда в стакан упала!
Были звуки, но негромки.
Если б знала, куда падать -
Подстелила бы соломки.

Так их падало нимало.
Жизнь порой, как горотьба…
Ну и пусть звезда упала, -
Хорошо, что не судьба.

                2022 г


Рецензии