Высота

Дзадзен - 1100.
Дзадзен - высота.
Происходит внутри цветок.
Происходит во мне так.

Я наблюдаю. Меня нет.
Всё это такая мечта!
Но я наблюдаю. Свет!
Звук! Ощущения! Формы и цвета!

And I am very-very Glad.
I am glad to see you, Loved!
Мир мёртв, происходит бред.
Но то, что происходит в душе, главное...

Наблюдай, наблюдай


Рецензии