Радость омывает волной

Любовью открою закрытую дверь,
И благостью высшей наполнюсь сполна.
Святому Ангелу душу я вверю, -
И сердце незримо омоет волна.

Росинка украсит слезой лепесток,
Сверкая под солнцем в волшебном луче.
Всей сутью почувствовав вечный исток,
Увижу Архангела Знак на мече.

     4 декабря 1996 г.


Рецензии